成都PPP
工作动态

苏州市财政投资评审中心莅临成都交流指导工作

日期:2018-08-21

  8月16日上午,苏州市财政投资评审中心有关负责同志一行3人莅临成都市政府投资项目评审中心进行考察调研和学习交流。
  会上,成都评审中心有关负责同志向苏州评审中心同行简要介绍了成都中心的职能职责和工作模式,双方围绕评审服务购买方式、评审咨询机构管理、项目评审质量考核、评审费用支付等方面进行了广泛、深入、细致交流。
  特别针对苏州评审中心重点关注的地铁造价指标信息化建设方面,成都评审中心就刚开发完毕的地铁造价指标管理系统V1.0的开发理念、整体架构、功能模块、指标构成等进行了详细介绍,苏州评审中心对该系统服务于管理和技术两个维度,以及系统展示出的造价指标、决策支撑、质量控制、统计分析四大功能高度认可和赞同。

 双方还就政府投资项目评审工作的其他事项进行了交流,并表示期待今后在更广阔的范围进行交流、合作和探讨。

主办:成都市政府与社会资本合作服务中心 技术支持:成都市经济信息中心电子政务技术研究所后台登录

Copyright©2011-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载

备案号:蜀ICP备10004043号-2 建议使用IE7.0以上浏览器,分辨率1024*768

总访问量:2039906