成都PPP
通知公告

市PPP中心举办PPP项目入库及融资专题培训

日期:2018-04-28

    按照省、市推进成都市重点PPP项目沟通协调联席会议机制要求,根据市政府领导指示,为解决PPP工作中存在的困难问题,提高PPP实际操作能力,提升全市PPP工作水平,市PPP中心于4月27日下午举办了PPP项目入库及融资专题培训。市级有关部门,市属国有平台公司,各区(市)县发改、财政、PPP中心及PPP项目实施机构,市PPP中心入库咨询机构等有关单位的同志共计300余人参加了培训会。
 
    培训会得到了省PPP中心的大力支持,省PPP中心副主任马静同志还应邀前来授课,和四川大学陈传教授一起,剖析讲解PPP项目入库及融资相关问题。马静主任详细讲解了PPP项目入库政策、入库审核的重难点及入库注意事项等内容;陈传教授重点讲解了PPP项目融资方式、融资难点及融资案例等。会上,两位专家还为市建委及高新区、邛崃市等区(市)县的有关同志答疑解惑,解答了PPP项目在入库及融资过程中遇到的难题。
 
     参会人员普遍反映本次培训效果较好,认为本次培训不同于一般的理论培训,而是针对当前PPP工作面临的核心问题进行专题剖析,帮助PPP工作人员更加深入理解PPP项目入库及融资等问题,能有效指导PPP工作开展。
 
    今后,市PPP中心将根据我市PPP工作的需要,择机举办各种专题培训,积极争取解决我市PPP工作中的重大问题,有序、规范、稳妥推进我市PPP工作持续开展。

主办:成都市政府与社会资本合作服务中心 技术支持:成都市经济信息中心电子政务技术研究所后台登录

Copyright©2011-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载

备案号:蜀ICP备10004043号-2 建议使用IE7.0以上浏览器,分辨率1024*768

总访问量:726986