成都PPP
工作动态

地铁造价指标管理系统开发建设第一次工作会议召开

日期:2018-04-16

    为顺利推进地铁造价指标管理系统建设工作,2018年4月10日下午,地铁造价指标管理系统开发建设工作小组在市评审中心召开了第一次定期沟通工作会议。
    会议围绕地铁造价指标管理系统开发建设需求,包括数据源录入、数据智能分析、质控功能实现、软件界面设计等进行了充分的讨论和沟通。会议还商定了系统开发建设的合作软件公司,并明确了下一周的工作计划及要求。


主办:成都市政府与社会资本合作服务中心 技术支持:成都市经济信息中心电子政务技术研究所后台登录

Copyright©2011-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载

备案号:蜀ICP备10004043号-2 建议使用IE7.0以上浏览器,分辨率1024*768

总访问量:1092913