成都PPP
工作动态

市评审中心举办地铁造价指标管理系统前期筹备会议

日期:2018-04-04

     为强化大数据运用,做好地铁项目质量控制,并为项目决策提供有效支撑,201843日下午,市评审中心组织召开了“地铁造价指标管理系统前期筹备会议”。部分造价咨询机构及中心有关部门,共计30余人参加会议。

会议围绕地铁造价指标管理系统开发建设模式、整体构建思路、工作机制、人员安排等方面进行了充分的讨论和交流。会议成立了地铁造价指标管理系统工作小组,建立了定期联系机制,并确定了时间进度安排等,以保证后续工作顺利开展。

    市评审中心将以地铁指标系统为开端,逐步形成可复制、可推广的经验,为下一步市政、房建、信息化、环境治理等专业指标造价管理系统建设做好借鉴,以更好地服务于政府投资项目决策和管控。


主办:成都市政府与社会资本合作服务中心 技术支持:成都市经济信息中心电子政务技术研究所后台登录

Copyright©2011-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载

备案号:蜀ICP备10004043号-2 建议使用IE7.0以上浏览器,分辨率1024*768

总访问量:1092912