成都PPP
工作动态

市评审中心(市PPP中心)赴区(市)县 调研PPP工作

日期:2018-03-22

 

为贯彻市委市政府“全面落实年”重大要求和“大调研”、“走基层”工作部署,掌握了解PPP工作开展有关情况,近期,市评审中心(市PPP中心)主任徐岗同志率队先后赴新津、蒲江、温江、郫都、简阳等区(市)县开展调研工作,与各区(市)县PPP中心分管领导、相关负责人以及部分实施机构代表座谈交流。

调研过程中,市PPP中心与区(市)县就PPP项目策划包装、PPP项目采购、产业新城PPP模式、PPP项目入库、PPP项目融资、政府平台公司转型等相关问题进行了深入交流和探讨,并对新津县岷江新城教育设施、蒲江县产业新城、温江区排水基础设施一期工程、郫县生态水环境综合治理、简阳市38个乡镇污水处理厂等部分PPP项目推进过程中面临的困难问题进行了充分的沟通。

市PPP中心负责人表示,区(市)县在PPP推进工作中积极主动,政策意识强,工作成效显著。下一步,市PPP中心将根据《成都市人民政府关于进一步推进政府和社会资本合作(PPP)的实施意见》(成府发〔2017〕25号)文件精神,建立市县联动机制,加强沟通交流,适时举办PPP相关培训,并建立PPP项目专项指标分析体系,供区(市)县参考借鉴。同时市PPP中心也欢迎各区(市)县PPP中心就工作中一些好的工作思路和方法以及遇到的困难和问题随时与市PPP中心进行沟通交流,共同形成合力,为成都市加快建设全面体现新发展理念的城市作出应有贡献。

 


主办:成都市政府与社会资本合作服务中心 技术支持:成都市经济信息中心电子政务技术研究所后台登录

Copyright©2011-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载

备案号:蜀ICP备10004043号-2 建议使用IE7.0以上浏览器,分辨率1024*768

总访问量:1092911